由於新冠狀肺炎,所有展覽都延遲了。

朋友們請保持健康,謝謝您的支持。

 

 

 

 

 

 

攝影:楊必興

  • 預購第一版

    探索250頁的照片,文物,藝術品和真人故事,體驗香港市民的真實抗爭。

    我們邀請您走出自己的世界片刻,並進入香港的街頭,體驗我們的時代革命。

    14.25吋x 11.25吋 (362公厘x 286公厘)| 250頁 | 精裝硬皮書
    送達全球。加拿大和美國大陸免費送貨。

    所有收益的10%將捐贈給協康會,以支持有不同需要的兒童

    買書
    Pre-order – Detailed HP (Chinese Trad)

攝影師介紹

  • Keith Tsuji – Photog Bio – HP (ChineseTrad)

    基思•祖治 Keith Tsuji

    攝影師基思·祖治從不滿足於一次做一件事,他是一位真正多才多藝的藝術家。近年來,他對平面設計和插圖的熱情已經演變至包含攝影藝術。他的工作記錄了他居住過的地方,包括:台灣,他的出生地;香港,他獲得設計文憑;洛杉磯,他的主居所,並獲得學士學位。

    他現時在東京和香港兩地遊走,並繼續擔任 Getty Images 的合約攝影師。他還提供生活,家庭和動物攝影服務。

    查看所有攝影師

請保持聯繫。

每週一次,您會收到來自香港的獨家從未公開的影像和攝影師動態。

我們從不濫發郵件。您可以隨時取消訂閱。

謝謝。

攝影:May James, 2019